A LUA DA TUA JANELA

A noite diante da tua janela,

a lua surge clara no céu.

Imagem da natureza singela,

para adocicar a tua vida como o mel.

Contemple e sinta a presença,

de Deus e os Anjos a cantar,

mantenha teus sonhos na esperança

e muitas graças irás alcançar.

Peça... suplique ao universo,

a resposta você irá receber,

nos astros encontrará o manifesto

e bons fluidos com certeza perceber.

Quero-te feliz linda menina,

teus olhos cintilam ternura,

já és a sombra da minha retina,

és minha doce e suave candura.

Nada acontece por acaso,

tudo tem seu significado de ser,

és minha flor guardada em um vaso,

que com a lua vai resplandecer.

A lua faceira em tua janela,

visita-te para anunciar,

que a vida é clara e bela

e que o amor está para chegar.

Amigos e leitores.

Estou voltando devagar. muitos projetos retirei das gavetas e coloquei em prática. Hoje estou lamentando pelo dia ter apenas 24 horas.

Mas está tudo ótimo.

Hique
Enviado por Hique em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.