PARA MARLI

Gestos

Palavras

A noite que não passou

E que ficou plantada na memória

Semente

Feita

De eternidade

Estrelas

Gozos

Delírios

Em cada instante

Teus dentes

Ameaçando minha carne fraca e feliz

Em cada instante

Uma rima

Sai de dentro dos teus olhos

Rastro de alegria

Que antes de ti não existia

No teu rosto

O tempo deixou

A felicidade

De outubro

Teu nome

Tem qualquer coisa de azul

Silenciando o tormento

E é lindo dizê-lo de madrugada

Com o coração cheio de saudade

Marli

O antes nunca existiu

Quando a vida não tinha nos juntado

Antes

Ontem

Hoje

Um amanhã tão grande

Que nem sabemos

Quando começou

Só sabemos que nunca terminará.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/11/2008
Código do texto: T1306568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.