Viverei com as saudades



Eu não chorei na despedida
para não te perder nas lágrimas,
mantenho-te em minha vida
através das saudades.

Você não acredita
quando ler minhas palavras,
mas tudo que eu te escrevo
é o coração que me fala.

Nada mais falarei
se você não me escutar,
ficarei em silencio a dar um tempo
até o meu coração aguentar.

Ficarei com você pela metade
namorando com as saudades,
beijando a boca de outra
e me sentindo em seus braços.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 27/11/2008
Código do texto: T1306711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.