ERA VOCÊ QUE EU QUERIA...

Me acompanha uma enorme

preocupação, hoje ao

despertar não me encontrei...

Meus olhos percorreram todos os

cantos, pela insistência acabei

encontrando minha auréola

brilhando no travesseiro, se tanto...

Onde andaria meu corpo? Em

que espaço vazio ele se escondeu?

Estranhos estes momentos,

será que vivo em um novo sonho?

Existem horas que me vejo andando,

ou as vezes, correndo em uma

intensa busca sem saber se de mim

ou se de alguém...

Talvez esteja aí a explicação sobre

a confusão de não me encontrar,

lancei minhas esperanças no desconhecido

para me descobrir, e era você que

eu queria encontrar....

Wil
Enviado por Wil em 27/11/2008
Código do texto: T1306715