RESGATE DE UM AMOR


Resgatar um amor

em vidas passadas

Não é nada fácil.

Normalmente quando o encontramos

e identificamos este amor

Ele vem com muita intensidade.

Certamente maior que um amor natural.

Como não sabem como foi em outra vida,

quando descobrem

este amor vem muito forte.

Mas este amor não é possível,

ambos tem  uma outra vida

e são felizes hoje.

Mas não conseguem ignorar o passado

Eles sabem distinguir bem

O ontem do hoje.

No entanto não querem se afastar

afinal não procuraram,

ele chegou e se instalou com muita maestria.

Hoje levam uma vida ambígua

Mas querem levar adiante este louco amor

e mesmo que não o fizessem

sabem que iriam sofrer muito

é um amor sincero e sem cobrança

E o que não desejam é levar

por mais uma vida

este amor até completarem sua missão

Beki Bassan

**************
(Imagem retirada da net)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 27/11/2008
Código do texto: T1306824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.