QUERO  TE AMAR


Acredito que uma das coisas principais

você já levou.

Meu coração já pertence a você..

Então se me queres com desejo

venha ao meu encontro

E cobre de beijos meu corpo inteiro.

Vamos sentir o prazer desta paixão.

Já sabemos que nos amamos

e como tudo começou,

não procuramos

mas aos poucos ele tomou conta de nós.

Quero me entregar totalmente

Sentir estes carinhos

que tanto almejo.

Não temos pressa

Vamos nos amar docemente

e a paixão vai entrando

transmutando a ternura em desejo

fazendo vibrar de emoção,

Sussurrar de tesão,

pois amar é tudo que queremos

 

Beki Bassan

RJ 04.10.08

 (IMAGEM EXTRAIDA DA NET)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 27/11/2008
Código do texto: T1306838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.