AMOR ESPINHO DA DOÇURA

estes espinhos

furam o coração

abelhas ferroam

e produzem mel

saudade bandida

mata o viver

não há remédio

para coração machucado

amar com dores

furos na alma

espinhos agudos

doçura grave