Tua boca

Como é doce ouvir sua voz

Ficar ao teu lado

Com você me dizendo tão lindas palavras

Sua voz suave e serena

Adoro tudo em você

Mas quando diz que me ama

Você me tem em suas mãos

Guardo tuas palavras em meu coração

É o que me acalenta nas longas noites

Em que estou longe de teus carinhos

E mato a saudade em tua boca

Que a minha fica ávida por teus beijos