ENCONTRO D'AMOR

'um novo Encontro d'Amor Nos é mui necessário!'
diz-me ELA (ah, formosa!), olhando o Calendário.
sim, amá-LA de A a Z é o meu divino Abecedário.

Moacir et Selena 2008
Filia DEI benedicite Amor mei

Julieta - Escuta! Romeu, escuta!...
Romeu - É minha alma que me chama pelo nome.

cena II, ato segundo, de 'Romeu e Julieta',
do dramaturgo inglês William Shakespeare