La Plus Belle

Sedutora linguagem

das tuas tatuagens

que me dão viagens:

vôos e sobrevôos,

pousos e repousos...

Em que vou, vôo vôos por aí...

às estrelas na estrela de ti,

n'atmosfera do perfume

das flores da tua pele...

Ah, ma femme...ma femme...

Vous êtes la plus belle!!