PRISÃO VOLUNTÁRIA

O tempo não espera por nós dois,

ele corre rápido demais para acompanhar,

aproveitemos o instante que não foi,

não para correr, mas, para caminhar.

Não percarmos o momento com brigas,

aproveitemos a linda primavera,

por mais linda que seja esta vida,

sempre encontramos nos caminhos quimeras.

Vamos hoje nos deitar numa praça aberta,

sentir o cheiro da natureza e olhar a lua,

vou ser sua de corpo e alma, completa

e te mostrar meu corpo toda nua.

Quero te sentir completamente meu,

e que sintas que sou completamente tua,

viver contigo como Julieta e Romeu,

e fazer juras do meu amor a luz da lua.

No dia seguinte quando o sol nascer,

a magia vai ter ido embora,

a realidade aparecer,

e então, todo sonho começará agora.

Iremos para nossa realidade,

eu no meu trabalho e você no seu,

e toda essa liberdade

será apenas uma prisão voluntária entre você e eu.

Albuq
Enviado por Albuq em 29/03/2006
Código do texto: T130703