SEM VOCÊ...

SEM VOCÊ...

Adelia Mateus

Sem você sou uma nau sem rumo,

mar agitado, sem norte nem farol...

sou uma andarilha na procura do amor,

para dar sentido aos meus dias tristes.

Sem você não vejo o azul etéreo,

as estrelas em noites de luar.

O silêncio me apavora cada dia,

nas horas que te chamo e não estás...

Sem você, estou vegetando em saudade,

neste mundo que Deus fez para nós dois.

Ah!! vida que enlouquece o meu desejo...

meu coração sofre tristemente,

pelo magoado sentir da tua ausência...

Espero-te!..

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 28/11/2008
Código do texto: T1307153