NO  SILÊNCIO

Na ofegante voz baixa 
Foi mágica a noite cúmplice
Entrelaçado em tu, Eva amada.

Entrega jamais sentida
Renúncia de preconceitos medíocres
Fostes além dos teus limites.

Tua forma é a minha matéria
Acalentada, mundana avassaladora
Uniu o sujeito ao fenômeno assédiado.

O mundo calou-se
Nossa cama foi parceira da luxúria
Caimos no silêncio... 
                             ...Louco Amor


Sitonio
Enviado por Sitonio em 29/03/2006
Código do texto: T130719