A semente do amor

O amor é como uma semente

que precisa de cuidados

de carinho e proteção

pra crescer suavemente

florescer e procriar

outros amores na vida

que serão a eternizados

numa próxima geração

pois o amor é que constrói

uma relação saudável

numa nova geração

que embuída dessa lição

cuidará tão bem dessa semente

resultando tão somente

bônus aos corações.