Você

Nem o céu,

Nem o pôr do sol,

Nem mesmo as estrelas,

Conseguem superar

O brilho dos teus olhos,

Conseguem me envolver

De tal modo que eu não me desprenda,

De tal modo que eu me sufoque,

Que eu me perca,

Me perca em você,

Nos teus olhos,

No teu corpo,

No teu esplendor.

Ah, se eu pudesse te ter junto a mim...

Para sempre ao meu lado,

Envolver-me com o teu calor,

Segurar na tua mão,

Ouvir o pulsar do teu coração.

Sentir a paz que há no teu abraço...

O mundo inteiro pararia,

Para ouvir o silêncio de nós dois.

Ah, o teu olhar...

É o lugar

Aonde encontro descanso.

Minha vida,

Meu bem,

Meu amor.

Dedico esta poesia para uma pessoa que amo com todo o meu coração.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 29/03/2006
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T130735
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.