A dançarina e o toureiro

Olhos de cigana, sapateados e palmas

Transcendendo seus limites e fronteiras

Guitarristas de flamenco marcando ritmo

Paixão intensidade em cada movimento

Um toureiro cortês e muito apaixonado

Paixão proibida, suor e lágrimas contidas

Vendo sua querida, luxuria e desejo

Olhares que se cruzam, perfume ao vento

Andaluzia, tão quente e envolvente

Sangue corrente, a flor e a semente

Astúrias de Albéniz, harmonia presente

Profano, insano Alla breve soprano

Almíscar selvagem, uma rosa no palco

Dançarina sentida, e de tão envolvida

Um breve olhar ao toureiro que rasteiro

Oferece seu lenço suado de tom vermelho

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1307661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.