DESEJO

Um desejo sem controle,

observando você nu,

sou leoa, caçando, é paixão

uma sensação de posse.

Quero você, não resista

mordo, agarro, arranho,

assumo o controle,

faço com você um jogo.

Jogo de pernas, braços,

bocas que se procuram

no auge da paixão, sou fera

faminta, explorando seu corpo.

Me jogue na cama,

sua, fêmea, em suas mãos

sou vulcão em erupção,

escorrendo lava de amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 29/03/2006
Código do texto: T130780