A vida continua...

A vida continua...

A vida continua

A cada amanhecer vejo você,

Em meus olhos está o seu sorriso,

Presença constante, sentimento retraído.

A vida continua

Tudo é vida, é viver, é sonhar,

Mas onde você está?

A vida continua

Vejo o mar, o sol, a lua,

Mas onde andará o meu amor?

A vida continua

Com ela lembranças, esperanças,

Anseios, infinitos devaneios,

Busca constante, incessante, infinita.

A vida continua

E eu onde estou?

Perdida em seu amor, em mim,

Perdida em você, em nós.

A vida continua

Achei-te!

Perdido na imensidão do meu amor.

Olinda, 29 de março de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 29/03/2006
Código do texto: T130788