gostar de ti

GOSTAR DE TI

O que me fez gostar de ti

Foi este teu jeito de noite triste.

Noite sem estrelas e sem luar.

Por que em ti a vida é feita de silêncios tão falados?...

Mas nos silêncios que povoas você se coloca entre o mundo e eu.

Os teus silêncios não preencheram os brancos da minha cabeça.

Ah! Este teu mundo cheio de noites tristes.

Onde tento enxergar.

Mundo de laços intensos.

Onde contraditoriamente não desejo ficar.

Nesta sucessão constante.

Deste teu mundo inconstante vejo que é hora de ir

Não posso permanecer no teu silenciar.

Este teu jeito de noite triste,

Revela em mim uma enorme vontade de ficar,

Para aprender contigo este louco e difícil verbo silenciar.

HELIAMARA(DO LIVRO DE MINHA AUTORIA "DEPOIS DO SILENCIO")