Era tudo...

Tarde fria, chuva calada, fina...

O amor no peito arde, determina!

Eu preciso te contar como a vejo,

Preciso te mostrar o quanto encantas...

Meu dom de escrever realizará esse desejo,

Embora tuas virtudes sejam tantas...

Demonstras ter índole imaculada,

Majestade absoluta, olhos lindos, de fada...

Tu me cativas por ter tamanha doçura,

Seduz pelos traços de princesa...

Tu me levas ao céu, à loucura...

E faz ter única a certeza...

És magnífica, deslumbrante,

De beleza fatal, estonteante...

Tua boca úmida, doce sedução,

Tua pele morna, louca perdição...

Tocar teu corpo, agarrar tua cintura

Me faz rimar de novo.... Loucura pura...

Teu perfume embala, seduz,

Tua alma fiel à verdade, luz...

Tens graciosa a graça felina,

Teu charme irresistível, seqüestra, domina...

Vou repetir sempre que eu vê-la,

Tens brilho próprio, és uma estrela...

Eu sei que tentar te traduzir

Talvez não passe de um sacrilégio,

Mas agora nem os céus podem impedir

De eu tentar alcançar esse privilégio...

Meu amor, por favor, perdoe talvez a ousadia...

Te fazer sorrir era tudo que eu queria...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/11/2008
Código do texto: T1307974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.