Perdi...

A noite me mostrou

Você sensual, santa...

Tive então certeza tanta

Que meu coração tornou

A correr risco de sofrer...

Nomeei-te Princesa,

Deixei uma vela acesa

E te trouxe ao meu castelo,

Cerquei de flores

Dei-te toda forma de amores

E sob a luz de muitas velas

Recitei-te poesias as mais belas...

Cobri teu corpo ardente

Com o calor do meu amor...

Descobri de repente

Que você não existia

Porque um dia

Você mudou,

Mudou não, mostrou

Como era realmente...

Mudou, transformou...

Fui ao fundo do profundo,

Vasculhei teus sentimentos,

Percorri teu mundo

E não te reencontrei jamais...

Difícil foi... Desisti...

Perdi...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/11/2008
Código do texto: T1307977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.