Aonde Nasce um Amor...

Uma flor só tem sentido

Quando brota no coração

Suas pétalas nascem

De um jardim na inspiração

Seu cheiro sinto nas palavras

Que batem em meu peito

De uma fonte que nunca acaba

Na divisa da alma, e do desejo

Seu olhar é como água do mar

Seu sorriso é branco como neve

Seu amor me inspira

Sua paixão me aquece

Vento que passa e leva a flor

Que cheiro nos meus versos

Regados desse amor...