DEDICADO CARINHO.

Ficas bem em qualquer estampa,

Oncinha,gatinha etc.

Na verdade tudo te faz bem pactuar contigo!

Teus seios sobre a transparência,

Posso ver a força da minha fantasia...

Você inspirou tão bem trajetória

Do meu coração.

És amor na delicadeza a em ti tantas nobrezas!

Não precisas de vestido,

Pra mostras o que és capaz no nosso afago.

Vamos viver!

Sobre a criação dos nossos desejos...

Vejo em teus olhos o que há de harmonia,

Naquilo que tenho de mais dedicado...

Que é o carinho.