10 motivos

Por que de todas as garotas que conheci há pouco tempo, você é a mais interessante.

Por que de todos os seus pretendentes, sou o único que tem apenas um objetivo, você.

Por que você é muito chata, mas acho esse seu jeito cativante.

Por que quero te desafiar em um combate, a luta dos lábios.

Por que adoro o seu sorriso, e ele me motiva a ir à praia.

Por que comigo não deixarei esse sorriso acabar.

Por que ao seu lado tenho a sensação que o tempo passa rápido.

Porque se estivermos juntos, o sol brilhará mais forte e a lua iluminará o nosso romance.

Por que não tenho vergonha de expor a todos o meu desejo.

Por que tenho personalidade, e quero você no verão de 2009.