Quando pensei que tinha chego.

Quando pensei que tinha chego, eis que nem do começo eu havia saído.

Em alguns momentos você era aquilo tudo que sempre sonhei.

Um mixto a me romper por dentro.

No ímpeto, um beijo.

E no barulho dos sinos , sinto o sabor do ar.

No inicio tudo era loucura, aversão, angústia.

No final somente o prazer.

Não tenho mais porque correr

muito menos esperar.

Sinto-me a soluçar por uma ilusão que é amar.

Quando pensei que tinha chego, eis que adormeci

e no seu colo o aconchego tornou-se guardião.

E o guardião levou-me à escuridão.

Quando pensei que tinha chego , acordei e senti você

com meu cheiro.

Kiel
Enviado por Kiel em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.