QUERO TE VER

Quero te ver alegre, te ver sorrir é pouco.

Quero te ver feliz, te ver contente é pouco.

Quero te ver saudável, te ver pulsante é pouco.

Quero te ver tão linda, te ver bonita é pouco.

Quero te ver na boa, te ver disposta é pouco.

Quero te ver de frente, só rebolado é pouco.

Quero te ver vertentes, te ver cascata é pouco.

Quero te ver acesa, te ver brilhar é pouco.

Quero te ver falante, seu sussurrar é pouco.

Quero te ver cantante, cantarolar é pouco.

Quero te ver mulher, te ver morena é pouco.

Quero te ver companhia, te ver qualquer é pouco.

Quero te ver realizar, pois só sonhar é pouco.

Quero te ver vencer, que só lutar é pouco.

Quero te ouvir agradecer, porque pedir é pouco.

Quero te ver se enxergar, pois só se ver é pouco.

Quero te ver se amar, só se gostar é pouco.

Quero te ver querendo, só eu querer é pouco.

Quero te ver em mim, só assim vou me amar.