Caixinha da emoção
Izaura N. Soares

Eu bem sei que tudo que aconteceu
Só serviu para o nosso aprendizado
Para o nosso conhecimento através
De um sentimento tão bonito, que
É o nosso amor.
Eu bem sei que nada é fácil que o amor
Tem seus altos e baixos, que há sofrimento,
Que há dor e que os espinhos são tão afiados
Que atravessam o nosso caminho atrapalhando
O nosso caminhar.
Não tenha medo de sonhar, porque só sonhando
É que somos capazes de lutar para realizá-los.
Eu bem sei que o tempo passa e sempre vai passar
E que por baixo dessa ponte o amor sempre vai reinar.
A sua lembrança com o seu sorriso cativante
Deixou-me muito saudosa,
Fez-me ir à busca do seu amor.
Busquei a nado, com braços largos
Alcancei o barco que carregava o seu coração
Encontrou-se com o meu que é a minha vida
Que eu lhe dou.
Oferto-lhe a jóia do amor que guardei na caixinha
Da emoção para você com muito amor,
Carinho e paixão!