Vontade de te ter

vontade de te ter

Hoje acordei com uma vontade danada

de pular em tua cama

morder tua orelha

e sorrindo te desejar bom dia!

De brincar em teu corpo quente

de me enroscar nos pelos...cabelos

de beijar tua boca com ardor

de te puxar pra debaixo do cobertor

Acordei com desejos de mulher

com vontade de me entregar

de amar, de ser amada

de fazer amor de madrugada

Vontade danada

que maltrata

que me leva ao passado

que me leva a você

Você que me agarra

que me enlouquece

que me toca

que me cheira

que me envaidece

Vontade de fitar o verde de teus olhos

de em tua barba as mãos roçar

de teus lábios beijos roubar

e em teu corpo me deliciar

Lembrar de você é ter

a mais doce lembrança

do amor, do amar, do desejo

incontrolado e no banheiro escapar

ter você é acreditar que no amor tudo é permitido

que nada é proibido

e deixar você me fotografar

è estar no teu leito

em qualquer lugar e não ter medo

do amor, de te amar...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 30/03/2006
Código do texto: T130841
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.