O que dizer...

O que dizer desse homem

que me encanta

me assanha

me enlouquece

me envaidece

O que dizer desse homem

lindo

gentil

educado

que me deixa cortejar

mimar

sonhar

o que dizer desse homem

inteiro, completo

feliz

que aos meus olhos brilha, reluz,

transcende

desse homem que pra mim é como sol,

forte, inesquecivel e sempre importante

O que dizer desse homem

que povoa meus pensamentos

me cobre de desejos

e me leva as alturas

O que dizer desse homem

que é incrivelmente mágico

que me faz sonhar

acreditar

flutuar

o que dizer....

Ele é o ser mais iluminado do meu mundo

é o centro do meu universo

é o meu sol a irradiar luz e calor

pra minha vida

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 30/03/2006
Código do texto: T130843
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.