AINDA LEMBRO DE VOCÊ!

No meu peito ainda vive

Na minha mente algo ainda insiste

De muitas experiências que tive

Essa ainda resiste

Ainda lembro de você,

No seu jeito de falar

Ainda lembro de você,

Na maneira de amar

Em meu coração

Sempre estarás

Mesmo que seja apenas uma faísca,

Uma faísca que eternamente viverá

Em meus pensamentos

Há esperança em te ver

Mesmo com outras pessoas

Ainda lembro de você!