Tarde demais

Olha só você ...tão só,

Você evitou o amor que tentei ...

Te dar ,

Calou minhas razões de te querer,

Defez de tudo que sonhei por nós dois.

Seu medo de me amar , cravou as incertezas ...

Em mim.

Conteve todos as caricias ...fechou os olhos ...

Para meu amor.

E agora que se encontra na solidão , diz me querer,

Deseja meus beijos ,

Em seu silêncio tenta me render á seu olhar ,

Mas é tarde ...meu coração se trancou ...

Seu medo de me amar cravou incertezas em mim,

Me fizeram desacreditar que seu sorriso era por mim,

Que seus toques um dia seriam meus,

Que os sonhos valem á pena,

Seu medo ...me ensinou o caminho do esquecimento,

Suas lindas palavras são para mim agora ...

Só lembranças.

Tarde demais para perceber que eu te amei verdadeiramente,

Tarde demais para tentar me encontrar.