Despedida


Não sou bom em despedida
de manhã não me acordes,
vais embora sem briga
mas ficarei com os cortes.

Quem entra na minha vida
não abusa da sorte,
você andava perdida
e até pensava na morte.

Se o medo te consome
porque não usas a coragem?
A solidão só é um pânico
porque preocupa-te com as horas.

Não deixe que a sua mente
o meu corpo me maltrate,
vieste a pouco tempo
não me abandones no quarto.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 28/11/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T1308691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.