Quero meu amor de volta!

Quero de volta, o amor que lhe dei

Sem pensar em valor não cobrei

Devolvo-lhe a saudade que deixou

E que ocupa meu peito com sua dor

Quero de volta meu coração...

...Que em seu peito ficou

Em troca lhe dou o medo de amar

...que feito erva daninha brotou

Quero de volta a minha felicidade

...Que vaga perdida em teu olhar

Em contra partida baldes de lágrimas

Que povoam meus olhos feito lagar

Quero meu amor de volta

Esse amar que teu coração guarda

Se com ele voltar meu amar o aguarda

A minha alma, dou-lhe em troca!