Angustia do amor

Luxuosa a ser bonita

Romances a usar roupas

Beber champanhe, não cobiçada

Tinha os olhos claro como pêra

Grande olhos em seu corpo nu

Homens disputavam um lugar em sua cama

Um colar de esmeraldas em rubi

Uma estimulante angustia do amor

A segunda guerra chegava ao fim

O pesadelo de amar você acabou

a irmandade selo nosso amor

Não há mais desculpa nas feridas

Gente esta de olho gordo

Noite morna do que se queixar

Ter sofrido uma angustia

Dificultou seus beijos na dor

Sonhar em matar um amor

Exercício intimo de um crime

Agir sexualmente no espelho

Representam um estrupo ao seu corpo

Presume-se que você ama você só

Não criminaliza suas fantasias

Se excita a diversidade do prazer

Seria vitima do abuso da maçã

Na estação de trem esperando o desconhecido

Seus pertences não foram levado

Pouco restou deste amor

O som do ferro batendo

Na despedida do nosso amor

Lembranças das noites morna

Vendo o trem levando meu amor

Triste angustia do amor

O motoqueiro passando sobre a linha

O trem em alta velocidade

Seu perfume some sobre as árvores

Não tenho uma só gota de seu perfume

Adeus meu amor de fantasias