Emoção

Emoção

De Iolanda Brazão

Quando tua mão pegou na minha

O mundo girou ao meu redor

Todo o encanto se fez

A emoção foi tão forte

Não acreditei...

Você ali na minha frente...

Mas parecia um sonho

O meu mais lindo sonho

Quando senti teus braços

No abraço

Teu corpo junto ao meu

Um arrepio me deu

Era tudo o que eu mais queria

Então senti toda alegria

Custei a acreditar

Não pode ser verdade

Depois de tanta saudade

Você surge outra vez

E eu me perco

Pra sonhar com o teu amor

O nosso amor.