Delire!

Delire!

Deixe que eu banhe meu corpo nesta fantasia

Calor da paixão que me arrepia

A pele tão fria...

Sentir o balanço das águas

O movimento das ondas

Em caricias atrevidas...

Loucas e excitantes...

Entrelaçadas neste instante

De puro prazer...

Não desperto desta magia

Que vivo em total fantasia

E me vejo enlouquecer...

Traz teu corpo junto ao meu

Vem sentir meus lábios nos teus

Num pedido sufocante de quero mais...

Sem medo, sem pressa

Despertar sonhos adormecidos

E me amar...

Me faz delirar...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

28/11/08