Quando em ti

Quando olho tua boca,

Tenho vontade de te beijar,

Quando olho nos teus olhos,

Tenho tanta vontade,

De penetrar no emaranhado dos teus pensamentos,

De me perder na vastidão dos teus sentimentos,

Para neste universo de perdição,

Tentar encontrar um pouquinho de mim.