SE SOUBESSE O QUANTO TE AMO...

Ah, se você soubesse o quanto te amo

Que até quando brigamos

Meu amor aumenta mais

Que quando estamos em paz

Esse amor se multiplica

Se você pudesse sentir

Que é quando a coisa complica

Que percebo como é bom ficar aqui

Ouvindo seus lamentos

Se você soubesse que meu pensamento

Vive sussurrando seu nome ao vento

Só para espantar a saudade

Ah, se você soubesse o quanto te amo

Que juntos nós vamos

Adormecer nos braços da felicidade...