HOJE

Hoje eu quero muito você,

Jamais pensei que tanto iria te querer.

Ontem eu também te queria bem,

Pensando ser o máximo do meu amor por ti também.

Talvez amanhã eu repita hoje,

pois é assim que deveria ser,

Mas vou deixar o amanhã pra se viver.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 30/03/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T130924