Sonhos de amor.

Quero sonhar sempre e até no pensar.

Transmitir o que vai na alma,

E jamais perder a calma.

Pairar no ar e sempre te bus ar..

E num instante até quase que mágico,

Nunca ter o sonho trágico,

Estabelecer relacionamento muito feliz.

Na forma e qualidade que sempre quis....

E como bandeira a própria paz.

Num evento de pura alegria,

Naquilo que tanto se faz.

E de lagrimas transformar em harmonia!

Sonhar como ninguém!

Deste fazer toda a inspiração.

Em alucinante poema do coração.

E envia-lo direto a alguém.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 29/11/2008
Código do texto: T1309350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.