A D E U S




Ontem, quando te disse adeus,
Tinha o peito apertado,
Rasos de lágrimas os olhos meus,
Lágrimas que tentava esconder
Para não demonstrar meu sofrer.

Tu te afastaste...
Aos poucos uma grande paz
Substituiu minha dor.
Percebi então que o amor
Que julgava sentir por ti,
Apenas expressava a carência
Que habitava dentro de mim.

Quando apareceste,
Como um raio em minha vida,
Esqueci-me que o raio é ligeiro,
Que seu efeito é passageiro.
Por breve período atingiu-me,
Mas desapareceu em seguida.

Compreendi então que a experiência
Que mutuamente vivemos,
Fez-me voltar à adolescência,
Preparando-me para receber
Aquele que certamente virá,
E o verdadeiro amor me dará.
Minhas lágrimas então secaram,
Meus sentimentos se acalmaram,
E por tudo te agradeço.
Sei agora que um novo começo
Está se delineando,
E já estou até sonhando
Com aquele que, eu sei, está chegando.

Por isso não lamento,
Tudo o que entre nós ocorreu.
E nenhum arrependimento
Marcou-me em cada momento.
Mas a hora havia soado,
E com o adeus foi encerrado
Mais um capítulo do livro,
Do livro da minha vida.