DOCE PRESENÇA*

...E quando eu chorar

terás o cuidado do

afago, e quando eu

partir, sentirás a minha

presença.

Porque é doce amar em

segredo...

Sem temer a recompensa.

Porque ao teu lado o

medo é tolo e invisível.

E quando me invadires feito

lua na vidraça...

E quando me sentires feito

abraço que não passa...

Beberemos da mesma taça,

do mesmo carmim que ameaça

tingir nossas vidas.

Do mesmo azul que perambula

em teus castanhos...

Nos dias estranhos, acenderemos

fantasias...

Nos dias mornos, encantaremos

melodias...

E rasgaremos as nossas vestes,

e abriremos presentes:

Eternos, vivos e intocáveis...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/11/2008
Código do texto: T1309479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.