Como eu te amo

Como eu te amo eu não sei explicar...

Não sei dizer nem mesmo lhe falar...

Só sei que o amor que sinto é mais forte do que podem imaginar

É mais lindo que o brilho do luar...

Como eu te amo não vai entender...

É mais complicado do que podem dizer

Mais simples do que alguém pode ser

O amor mais lindo que alguém pode querer

Como eu te amo sempre vou te amar

É tão imento quanto o mar

É mais lindo do que se pode sonhar

Como eu te amo todos querer ser

Mas meu amor é por você

E apenas você pode o viver!

Como eu te amo!

Como eu te amo!

Como eu te amo!

À vc meu Amor

Wilson Braga

Enviado por Sã em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.