Permita

Prenda-me por inteiro...

Arranca de mim esta saudade que invade o meu peito

Permita-me saborear o elixir dos seus lábios

Embriagando-me nos seus beijos

Quero fundir-me em ti

Para que possamos um unico nos formar....

Denis Duarte
Enviado por Denis Duarte em 30/03/2006
Código do texto: T130956