Meu bem

Vivo morto quase

de tua saudade;

há longos tempos, aliás,

este sentimento tolo, me invade.

Acho que desde que a lembrança existe

que fomos apresentados pelo acaso

falta em mim o teu abraço

em mim teu espaço persiste

desde o dia em que a despedida

com aparência de até mais tarde

atravessou a nossa vida

vivo em luta diária com esta saudade

todavia, ainda estou confiante

de que esse trem

não passará tão apressado

sobre nossa felicidade e vestígios

Crente de que o tempo doravante

levar-me-á aos seios de meu bem

e estando lá, veremos realizados

nossos desejos, prazeres e caprichos.

Mas, ainda assim

estou quase morto

de saudade tua

de ver-te nua

e entrelaçada em mim

morta quase de lúdico gozo.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 30/03/2006
Código do texto: T130957