FIXAÇÃO

Tamanha a minha inquietação

Diante do que não vejo e me fala

Do que não me toca e sinto

Do que não tenho e está em mim

Tiro as tramelas do âmago

E tua lembrança permanece imóvel

Teus alvitres me prendem como tu

Que nem saís e nem me deixas parti

Tua voz, teus ETAS em minha memória

Nem preciso de ENTER para acionar

Fecho os olhos... Apenas fecho os olhos

E te vejo, ouvindo-te falar

Ivone Alves SOL