Distorci

Distorci-me

Por acreditar

E nas palavras

A lamentar

O que me cerca

É a razão

Fiquei tão preso

Na destruição

No compasso

Dos momentos

Que fico a esperar

Quando adormecer

Mas é o acordar

Que me faz entristecer

Por sentir e saber

Que não estas

Nem por aqui

Não me deixo

Levar-me por lembranças

Do que me arrependi

O amor que perdi

E no teu corpo

Ficam os carinhos

Que aprendi.