Amar também se aprende

Maluca!

Chamaste-me

quando disse-lhe

que te amavas...

Mas quando soubestes

que o amor era

de tamanho

incalculável...

Quiseste-o só para ti.

Foi então que começastes

a matá-lo...

Pois o amor não basta em si

Amor é pra ser dividido,

pra ser ofertado

Só assim

o amor sobrevive...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 30/03/2006
Código do texto: T130974