Amor distante

O corpo queima

chamando o par

é o infinito desejo

dando sinais

E arde a pele

E acende os sentidos

A falta aguça o pensamento

O gosto desconhecido

umedece a boca

O cheiro num lenço

faz um rodopio de delírios

O som da voz

num sussurro sugestivo

inspira a mágica

A vida explode

em puro tesão.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 29/11/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T1309804
Classificação de conteúdo: seguro