eu não disse...

Acordei atrasado

Só mesmo pro trabalho

Pois na vida

Sai bem antes do passo trocado

Atropelei o descompasso

Estou amando sem estar preocupado

Com as pessoas

Alheias a nossa felicidade

Acordei querendo dizer

Delicias doidivaris

Querendo inventar palavras

que definam o que estou sentindo

não encontro no rico vocabulário português

algo que descreva o fascínio

o encanto que sinto ao ser atingido por teu sorriso

Bem baixinho repito ao pé do ouvido

Acordei querendo dizer

Frases de efeito

Dentro da condução

Todos que me fitarem

Serão acalentadas com uma afirmação

Um toque na alma com luva de pelica

Para que a cara fechada?

O vento assovia linda

Acordei com vontade de dizer

Olhando fixamente

Sem explicação

Cheio de porquês

Acordei com vontade de dizer

Que já Amo você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/03/2006
Código do texto: T130981